ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Жизнь – скорый поезд.

Жизнь – скорый поезд.

22 декабря 2018 - Владимир Труфакин
Жизнь – скорый поезд. За окном
Мелькают дни, недели, годы
И на конечной, где сойдём,
Не всё зависит от погоды.
На первой станции «Роддом»
Будь то зима, весна иль лето,
Садимся каждый в свой вагон
Согласно выданным билетам,
А место если повезёт.
Куда везут, пока не знаем.
Попутчиком обычно тот
Кого мы сами выбираем.
И жизнь зависит от того
Какое вам досталось место.
Друзей к конечной  - никого…
И поезд мчится presto, presto.

© Copyright: Владимир Труфакин, 2018

Регистрационный номер №0434902

от 22 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0434902 выдан для произведения: Жизнь – скорый поезд. За окном
Мелькают дни, недели, годы
И на конечной, где сойдём,
Не всё зависит от погоды.
На первой станции «Роддом»
Будь то зима, весна иль лето,
Садимся каждый в свой вагон
Согласно выданным билетам,
А место если повезёт.
Куда везут, пока не знаем.
Попутчиком обычно тот
Кого мы сами выбираем.
И жизнь зависит от того
Какое вам досталось место.
Друзей к конечной  - никого…
И поезд мчится presto, presto.
 
Рейтинг: +1 288 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!