[Скрыть]Регистрационный номер 0494886 выдан для произведения:
Вечер нежится в тиши.
Фонари глаза открыли.
Лёгким веером руки
Мотылькам моей души
Разливает Ночь текилу.
Ночь-бродяга, не спеши!
Дай испить тебя до дна! –
Зазвучат твои мечты,
Если верить и любить!
Жизнь – одна, жизнь – одна!
Вьётся дым от сигаретки
За капризною мечтой.
Из небесной выпав клетки,
Зазвенит Звезда монеткой
По булыжной мостовой.
Ночь-бродяга, не спеши!
Дай испить тебя до дна! –
Зазвучат твои мечты,
Если верить и любить!
Жизнь – одна, жизнь – одна!
Чуть укрывшиь в облака,
Сонной кошкой, щуря глазки,
У открытого окна
Погадает мне Луна
На кофейной гуще в чашке.
Ночь-бродяга, не спеши!
Дай испить тебя до дна! –
Зазвучат твои мечты,
Если верить и любить!
Жизнь – одна, жизнь – одна!
Да, Саша, быть поэтом-песенником - особый дар. Сколько раз я пыталась, ничего не вышло. Это надо, чтоб музыка звучала в душе не умолкая.Как у тебя. Красавчик!
Дорогой Сашенька! Твои песенные стихи обожаю, С удовольствием их читаю! Они напевные, чудесные, Их спеть будет чувственно и интересно!!! Чего от всей души желаю!!!
Если верить и любить - жизнь прекрасна! С каждым прожитым днём она становится нам всё дороже. Спасибо Вам, дорогой Александр, за прекрасное освещение этой лирической темы!!!!!!