ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Жизнь моя, ты всего только странница.

Жизнь моя, ты всего только странница.

16 февраля 2014 - Людмила Ойкина
article192056.jpg

 Жизнь моя, ты всего только странница.

Я не знаю, что в будущем станется,

Да и не надо об этом ли знать?

Жизнь моя,  ты всего только странница,

Вдаль  летишь, и тебя не догнать.

Ночи все теперь – звень молчаливая,

Думы скачут, как конь  по траве:

Как же быстро повозкой незримою,

Мои годы промчались по мне!

 

 

© Copyright: Людмила Ойкина, 2014

Регистрационный номер №0192056

от 16 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0192056 выдан для произведения:

 Жизнь моя, ты всего только странница.

Я не знаю, что в будущем станется,

 Да и не надо об этом ли знать?

Жизнь моя,  ты всего только странница,

 Вдаль  летишь, и тебя не догнать.

 Ночи все теперь – звень молчаливая,

Думы скачут, как конь  по траве:

Как же быстро повозкой незримою,

Мои годы промчались по мне!

 

 

 
Рейтинг: +3 329 просмотров
Комментарии (5)
Лариса Есина # 17 февраля 2014 в 11:11 +1
Здоровья Вам и долголетия!!!! все мы в этом мире странники...
Людмила Ойкина # 17 февраля 2014 в 11:18 0
Жаль, бегут годы...
Лидия Гржибовская # 18 февраля 2014 в 06:59 +1
Да, Людочка, годы мчатся очень быстро, и не всегда нас гладят по головке
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Людмила Ойкина # 18 февраля 2014 в 08:55 0
Еще и бьет наотмашь!
Людмила Ойкина # 11 марта 2014 в 11:13 0

Течет и течет река нашей жизни!