ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Жизнь человека длится миг

Жизнь человека длится миг

10 февраля 2023 - Валерий Щенников
Жизнь человека длится миг,
И ничего тот миг не значит,
Чего бы кто там не достиг,
Природа всё переиначит.

Как не старайся лучше быть,
Иметь почёт и жить в достатке,
Тебе себя не пережить,
В какой бы не был ты облатке.

К чему бы не стремился ты,
В пылу безумных заблуждений,
Ты только плод той пустоты,
Миров вселенских наслоений.

Всё за тебя предрешено,
И как не рвись сопротивляться,
Цени хотя бы что дано,
Откуда в жизни, жизни взяться.
 

© Copyright: Валерий Щенников, 2023

Регистрационный номер №0513714

от 10 февраля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0513714 выдан для произведения: Жизнь человека длится миг,
И ничего тот миг не значит,
Чего бы кто там не достиг,
Природа всё переиначит.

Как не старайся лучше быть,
Иметь почёт и жить в достатке,
Тебе себя не пережить,
В какой бы не был ты облатке.

К чему бы не стремился ты,
В пылу безумных заблуждений,
Ты только плод той пустоты,
Миров вселенских наслоений.

Всё за тебя предрешено,
И как не рвись сопротивляться,
Цени хотя бы что дано,
Откуда в жизни, жизни взяться.
 
 
Рейтинг: +1 45 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!