ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Жить сложно

Жить сложно

29 января 2013 - Юрий Мацегор

 Течёт по стёклам вниз вода.

Стекают капли с рам стабильно.
Следит за ними кот умильно
И след их лижет иногда.

Ему, бедняге, невдомёк,
Что жить на свете очень сложно.
Попить водички невозможно,
Когда - за рамой ручеёк.
 

© Copyright: Юрий Мацегор, 2013

Регистрационный номер №0113126

от 29 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0113126 выдан для произведения:

 Течёт по стёклам вниз вода.

Стекают капли с рам стабильно.
Следит за ними кот умильно
И след их лижет иногда.

Ему, бедняге, невдомёк,
Что жить на свете очень сложно.
Попить водички невозможно,
Когда - за рамой ручеёк.
 
 
Рейтинг: +4 314 просмотров
Комментарии (2)
Галина Чичкань(Рудая) # 28 февраля 2013 в 20:23 0
super faa725e03e0b653ea1c8bae5da7c497d
Лидия Копасова # 22 сентября 2015 в 22:45 0