ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Женский день

Женский день

23 марта 2015 - Юлия Силкина
Женский день... Время желтых букетов,
Звонких луж и последнего льда.
Только день промелькнет  незаметно,
Как упавшая с неба звезда.
 
Юный март бесшабашен и весел,
Не унять его бойкую прыть.
Подарите для женщины месяц,
Чтобы хрупкое счастье продлить.
 
И она ваш подарок оценит,
И его благодарно возьмет.
Не дарите ей платьев и денег-
Подарите ей нежности год.
 
До зенита  взлетевшее солнце
Плавит нехотя тающий снег.
Пусть же юность сначала начнется-
Подарите для женщины век.
 
Жемчуга ее сердца украсят
Чистых чувств первозданную высь,
Если будет любимый согласен
Посвятить этой женщине жизнь.
 
Сроки здесь сокращать не пристало,
Трех коней  безоглядно гоня.
Для любви -  целой вечности мало,
А не то, что... короткого дня.

© Copyright: Юлия Силкина, 2015

Регистрационный номер №0278869

от 23 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0278869 выдан для произведения: Женский день... Время желтых букетов,
Звонких луж и последнего льда.
Только день промелькнет  незаметно,
Как упавшая с неба звезда.
 
Юный март бесшабашен и весел,
Не унять его бойкую прыть.
Подарите для женщины месяц,
Чтобы хрупкое счастье продлить.
 
И она ваш подарок оценит,
И его благодарно возьмет.
Не дарите ей платьев и денег-
Подарите ей нежности год.
 
До зенита  взлетевшее солнце
Плавит нехотя тающий снег.
Пусть же юность сначала начнется-
Подарите для женщины век.
 
Жемчуга ее сердца украсят
Чистых чувств первозданную высь,
Если будет любимый согласен
Посвятить этой женщине жизнь.
 
Сроки здесь сокращать не пристало,
Трех коней  безоглядно гоня.
Для любви -  целой вечности мало,
А не то, что... короткого дня.
 
Рейтинг: +6 327 просмотров
Комментарии (8)
Андрей Черных # 23 марта 2015 в 06:14 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Юлия Силкина # 23 марта 2015 в 21:29 0
Большое спасибо, Андрей! shokolade
Alexander Ivanov # 23 марта 2015 в 21:17 0
Браво, Юля! Прекрасная работа!

Юлия Силкина # 23 марта 2015 в 21:31 0
Большое спасибо, Александр, за высокую оценку и прекрасные цветы! soln
Лилия Вернер # 24 марта 2015 в 08:12 0
Во всех отношениях отличное стихотворение.

Юлия Силкина # 25 марта 2015 в 00:22 0
Лилия, спасибо огромное! buket7
valerij reshetnik # 25 сентября 2015 в 20:53 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 5min 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6