ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Женская ругань все разрушает!

Женская ругань все разрушает!

Сегодня в 10:38 - Сергей Генн

(Убегающим замечен, Поступаю благородно, Неожиданная встреча, Словно в душ попал холодный.)

Сколько закатов я не видал?
Много рассветов не встретил,
Гнался за жизнью и опоздал,
Разных вещей не заметил.

Без сожалений теряем в грязи
Радость, в карманах прорехи,
Чтобы увидеть, что-то вблизи,
Нужно подальше отъехать.

Долго держались ключи на ремне,
Выбросят злобные гниды,
Воспринимаю, что сказано мне,
Всякого рода обиды.

Прошлого доброго, нам не вернуть,
Я излагаю как можно короче,
Не обижаюсь, даже ничуть!
Зубы кривые заточат.

Определенно, не мне вас судить,
Я в тридевятое царство,
В перипетиях удобно гнобить,
Скрыв за улыбкой коварство.

Мысли тугие, какой-то бардак,
Точно, потом пожалею,
Не разбираясь, в сторону шаг,
Мне убежать бы скорее!

16.09.2024г. СЕРГИЙ ГЕНН

Койка-место на ночь кров, Никому спать не мешаю, Дверью хлопнул, был таков, Женская ругань все разрушает!

© Copyright: Сергей Генн, 2024

Регистрационный номер №0532698

от Сегодня в 10:38

[Скрыть] Регистрационный номер 0532698 выдан для произведения:
(Убегающим замечен, Поступаю благородно, Неожиданная встреча, Словно в душ попал холодный.)

Сколько закатов я не видал?
Много рассветов не встретил,
Гнался за жизнью и опоздал,
Разных вещей не заметил.

Без сожалений теряем в грязи
Радость, в карманах прорехи,
Чтобы увидеть, что-то вблизи,
Нужно подальше отъехать.

Долго держались ключи на ремне,
Выбросят злобные гниды,
Воспринимаю, что сказано мне,
Всякого рода обиды.

Прошлого доброго, нам не вернуть,
Я излагаю как можно короче,
Не обижаюсь, даже ничуть!
Зубы кривые заточат.

Определенно, не мне вас судить,
Я в тридевятое царство,
В перипетиях удобно гнобить,
Скрыв за улыбкой коварство.

Мысли тугие, какой-то бардак,
Точно, потом пожалею,
Не разбираясь, в сторону шаг,
Мне убежать бы скорее!

16.09.2024г. СЕРГИЙ ГЕНН

Койка-место на ночь кров, Никому спать не мешаю, Дверью хлопнул, был таков, Женская ругань все разрушает!

 
Рейтинг: 0 21 просмотр
Комментарии (1)
Сергей Генн # Сегодня в 10:38 0
Я дарить надежд не смею,
Обстоятельств тонких корки,
Полотна стою белее,
Для чего нужны разборки?

18.09.2024г. СЕРГИЙ ГЕНН