ЖенЕ

7 марта 2013 - Лев ДОбра

Лишь весёлое может быть искренним
Пусть печаль не туманит твой взор
Я любви разноцветными искрами
На судьбе твоей вышью узор

Пусть зима нас встречает порошами
Пусть колючи усы декабря
Впереди у нас - только хорошее
Позади… всё, что было – не зря!

Написано к днюхе - 1го декабря,
публикуется к 8 марта 

© Copyright: Лев ДОбра, 2013

Регистрационный номер №0121852

от 7 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0121852 выдан для произведения:

Лишь весёлое может быть искренним
Пусть печаль не туманит твой взор
Я любви разноцветными искрами
На судьбе твоей вышью узор

Пусть зима нас встречает порошами
Пусть колючи усы декабря
Впереди у нас - только хорошее
Позади… всё, что было – не зря!

Написано к днюхе - 1го декабря,
публикуется к 8 марта 

 
Рейтинг: +3 376 просмотров
Комментарии (2)
Жданна # 5 апреля 2013 в 13:55 0
buket3 Подписываюсь под каждым словом! supersmile
Лев ДОбра # 11 апреля 2013 в 23:59 0
Спасибо! Очень рад!