ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → ЖАРКО!!! (ЭКСПРОМТ)

ЖАРКО!!! (ЭКСПРОМТ)

29 августа 2016 - Jenny Toll62

Скоро осень, слава богу,
Станет пасмурным рассвет,
Листья вымостят дорогу
И окрасят в жёлтый цвет.

Будут золотом укрыты
И бульвары, и леса,
Будут тучки, словно сито,
И другие чудеса:

Ветер, будто чудо-птица,
Прилетит издалека
И прохлада заструится,
Как чудесная река.

© Copyright: Jenny Toll62, 2016

Регистрационный номер №0352711

от 29 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0352711 выдан для произведения:
Скоро осень, слава богу,
Станет пасмурным рассвет,
Листья вымостят дорогу
И окрасят в жёлтый цвет.

Будут золотом укрыты
И бульвары, и леса,
Будут тучки, словно сито,
И другие чудеса:

Ветер, будто чудо-птица,
Прилетит издалека
И прохлада заструится,
Как чудесная река.
 
Рейтинг: 0 302 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!