Жалость

13 сентября 2015 - Лидия Копасова
article307460.jpg

Опустилось и прижалось
Небо серое к земле.
Слёз не видно, только жалость.
Лист осенний на метле.
 
Не шуршит, прижался тоже.
Всё, насупившись, стоит.
Вот идёт, поэт, похоже.
Пишет что-то и молчит.
 
Скомкал белую бумажку,
Не выходит стих, наверно.
Застегнул плотней рубашку.
Настроенья нет! Так скверно!
 
Опустилось и прижалось
Небо чёрное к земле.
Видно, буря приближалась,
Ветер мчался на метле.

13.09.2015

 

© Copyright: Лидия Копасова, 2015

Регистрационный номер №0307460

от 13 сентября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0307460 выдан для произведения:
Опустилось и прижалось
Небо серое к земле.
Слёз не видно, только жалость.
Лист осенний на метле.
 
Не шуршит, прижался тоже.
Всё, насупившись, стоит.
Вот идёт, поэт, похоже.
Пишет что-то и молчит.
 
Скомкал белую бумажку,
Не выходит стих, наверно.
Застегнул плотней рубашку.
Настроенья нет! Так скверно!
 
Опустилось и прижалось
Небо чёрное к земле.
Видно, буря приближалась,
Ветер мчался на метле.

13.09.2015

 
 
Рейтинг: +3 278 просмотров
Комментарии (6)
Лариса Чайка # 13 сентября 2015 в 23:00 +1
Ветер утихнет и Музу подарит!
Творческого вдохновения поэту и Вам,уважаемая Лидия!
Лидия Копасова # 13 сентября 2015 в 23:10 0
Спасибо, добрая Лариса, за Музу!

Александр Новиков # 16 сентября 2015 в 21:41 +1
Серо на улице, серо и на душе ...
Лидия Копасова # 16 сентября 2015 в 22:42 0
Стихи и только! Спасибо за визит, Александр!

Виктор Бекк # 9 октября 2015 в 17:25 +1
Удач вам и терпения,Лидия osenpar2
Лидия Копасова # 9 октября 2015 в 19:29 0
Виктор, спасибо за визит и пожелания!