Зеркала

11 сентября 2018 - Александр Щербаков
Средь отражений и теней,
                   Среди зеркал
Искал того, кто к Ней меня
                   Идти послал
Кто в бесконечности миров
                   Мне в суть кричал,-
"Успей найти по боли путь
                   В родной причал!"

Бил кулаками зеркала, но те,
                         Смеясь
Лишь усложняли поиск мне,
                   В тенях дробясь.
И падал я, сходя с ума
                  На хладный пол
И наблюдали зеркала
                  Души раскол.

Здесь нет живых. И мёртвых нет,
                 Зыбь в зеркалах.
Страх одиночества сильней,
                 Чем смерти страх.
Кровь со слезами не стекут 
                 На хладный пол
Здесь пола нет. Нет ничего,
                 Знать я пришёл.

© Copyright: Александр Щербаков, 2018

Регистрационный номер №0424608

от 11 сентября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0424608 выдан для произведения: Средь отражений и теней,
                   Среди зеркал
Искал того, кто к Ней меня
                   Идти послал
Кто в бесконечности миров
                   Мне в суть кричал,-
"Успей найти по боли путь
                   В родной причал!"

Бил кулаками зеркала, но те,
                         Смеясь
Лишь усложняли поиск мне,
                   В тенях дробясь.
И падал я, сходя с ума
                  На хладный пол
И наблюдали зеркала
                  Души раскол.

Здесь нет живых. И мёртвых нет,
                 Зыбь в зеркалах.
Страх одиночества сильней,
                 Чем смерти страх.
Кровь со слезами не стекут 
                 На хладный пол
Здесь пола нет. Нет ничего,
                 Знать я пришёл.
 
Рейтинг: +2 392 просмотра
Комментарии (2)
Алёша Крылов # 14 сентября 2018 в 13:01 0
Страх одиночества сильней,
Чем смерти страх.
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/town/zerkala-424608.html

В громадных мегаполюсах одиночество чувствуется ещё сильнее!!!
Это бич нашего времени, к сожалению...

Валентина.
Александр Щербаков # 15 сентября 2018 в 20:04 0
Совершенно с Вами согласен! Особенно учитывая всё увеличивающиеся темпы...