ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Здравствуй, новый день!

Здравствуй, новый день!

16 января 2015 - Раиса Манухина
article265282.jpg
Провожаю день вчерашний.
Вслед летит мой поцелуй.
Новый день быть должен краше.
Жизнь идет! Душа, ликуй!
 
Отпускаю восвояси…
Рада: мимо зло прошло…
Приходи сегодня, счастье!
Пусть все будет хорошо!

© Copyright: Раиса Манухина, 2015

Регистрационный номер №0265282

от 16 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0265282 выдан для произведения: Провожаю день вчерашний.
Вслед летит мой поцелуй.
Новый день быть должен краше.
Жизнь идет! Душа, ликуй!
 
Отпускаю восвояси…
Рада: день еще прошел…
Приходи сегодня, счастье!
Пусть все будет хорошо!
 
Рейтинг: 0 568 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!