ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Здесь Вася был, здесь он встречался с Машей

Здесь Вася был, здесь он встречался с Машей

22 января 2015 - Валерий Щенников
article266475.jpg

Здесь Вася был, здесь он встречался с Машей,
Увековечен Вася подписью такой,
А рядом Вова, тот, что был с Наташей,
И нет предела глупости людской.

И поднимаясь к облачным вершинам,
Всё ту же надпись вижу на скале,
Здесь Коля был и целовался с Зиной,
И та же надпись в парке на скамье.

И совести нет горьких угрызений,
За строки те, что вывела рука,
 Пусть Вася был здесь несколько мгновений,
Но в памяти людской он на века.

 

© Copyright: Валерий Щенников, 2015

Регистрационный номер №0266475

от 22 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0266475 выдан для произведения:
Здесь Вася был, здесь он встречался с Машей,
Увековечен Вася подписью такой,
А рядом Вова, тот, что был с Наташей,
И нет предела глупости людской.

И поднимаясь к облачным вершинам,
Всё ту же надпись вижу на скале,
Здесь Коля был и целовался с Зиной,
И та же надпись в парке на скамье.

И совести нет горьких угрызений,
За строки те, что вывела рука,
 Пусть Вася был здесь несколько мгновений,
Но в памяти людской он на века.

 
Рейтинг: 0 417 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!