"Здесь красоты свои, другие, Только в мареве облаков, Чаще видятся мне голубые Океаны безбрежных снегов,
И тревожат виденья душу, Грусть наслаивают на грусть... Будто музыку русскую слушал, Наяву будто видел Русь! " Нежность и красота! То, что любишь всегда кажется особенным, самым лучшим! Спасибо, Лев! Понравилось стихотворение!