ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Завтра лето!!!

Завтра лето!!!

31 мая 2013 - Валентина
article139591.jpg

                             Завтра  лето! Знаешь  это?
Море,  солнце, пляж !!!

В  майки,  шорты  все  одеты,
И  один  сплошной  кураж!!!

Лето  завтра !!!Это  круто!!!
Босиком  я,  не  обута...
А  по  травке - мураве
Я  пройдусь, отрадно  мне!!!

А  подружки, как  игрушки,
Заводные  куклы  "Маши"...
Лето  звонкое  закружит,
Что-же  нам  оно  расскажет?

 
31.05.2013г.В.Назарова-Ломова

© Copyright: Валентина, 2013

Регистрационный номер №0139591

от 31 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0139591 выдан для произведения:

                             Завтра  лето! Знаешь  это?
Море,  солнце, пляж !!!

В  майки,  шорты  все  одеты,
И  один  сплошной  кураж!!!

Лето  завтра !!!Это  круто!!!
Босиком  я,  не  обута...
А  по  травке - мураве
Я  пройдусь, отрадно  мне!!!

А  подружки, как  игрушки,
Заводные  куклы  "Маши"...
Лето  звонкое  закружит,
Что-же  нам  оно  расскажет?

 
31.05.2013г.В.Назарова-Ломова
 
Рейтинг: +1 1017 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!