ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Завертела судьба, закружила

Завертела судьба, закружила

18 марта 2013 - Леонид Жмурко

Завертела судьба, закружила -
Незаметно украла года.
Я от счастья хмельная кружила,
Когда телом была молода.

А теперь ... всё зазимки и вьюги -
Тоже кружат ... но счастье моё,
Где-то кануло, как и подруги...
Тоже канули ... в небытиё.

© Copyright: Леонид Жмурко, 2013

Регистрационный номер №0124349

от 18 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0124349 выдан для произведения:

Завертела судьба, закружила -
Незаметно украла года.
Я от счастья хмельная кружила,
Когда телом была молода.

А теперь ... всё зазимки и вьюги -
Тоже кружат ... но счастье моё,
Где-то кануло, как и подруги...
Тоже канули ... в небытиё.

 
Рейтинг: +1 274 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!