ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Заложники

Заложники

30 января 2018 - Андрей Бонди
article408393.jpg
Обязательство ждать обесценилось в миг,
Раз словам надоело носить в себе свет.
Вечера уже больше не тема для книг,
Ночи стали приманкой для траты монет.

Город - место, где души заложники снов,
Где мелодии пьют свой талант в кабаках.
Видно, местный обычай сегодня таков,
Что всегда будет прав, кто сильней в кулаках.

Я открою окно наступившему дню,
Свежесть утра приятно откроет глаза.
И на время забыть это всё на корню,
Отпуская возможность сбежать на вокзал... 

10.01.2014

© Copyright: Андрей Бонди, 2018

Регистрационный номер №0408393

от 30 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0408393 выдан для произведения: Обязательство ждать обесценилось в миг,
Раз словам надоело носить в себе свет.
Вечера уже больше не тема для книг,
Ночи стали приманкой для траты монет.

Город - место, где души заложники снов,
Где мелодии пьют свой талант в кабаках.
Видно, местный обычай сегодня таков,
Что всегда будет прав, кто сильней в кулаках.

Я открою окно наступившему дню,
Свежесть утра приятно откроет глаза.
И на время забыть это всё на корню,
Отпуская возможность сбежать на вокзал... 

10.01.2014
 
Рейтинг: +3 214 просмотров
Комментарии (2)
Сергей Шиповской # 30 января 2018 в 08:21 +1
Заложники, но больше
Каторжане.
Гремим железом
Сцепленных оков.
Но ропщем мы...
Убогие миряне.
Все меньше о свободе
Кладезь слов.

Добрый день! Так и живём... С уважением. t07067
Андрей Бонди # 30 января 2018 в 09:51 +1
Добрый день, Сергей!!! Спасибо Вам большое!!!