ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Закаты гаснут

Закаты гаснут

27 ноября 2016 - Юлия Силкина
article364548.jpg

Как ровно   течение  дней   из  весенних проталин,
Но свет твоих глаз - словно бьющий о скалы прибой.
Жестокую ставку на кон безрассудства поставив,
Я должен вступить в эту дикую схватку с собой.
                              Припев.
Прочней брони захлопнутая дверца,
И без вины я буду виноват.
Сгорает день, и вновь пронзает  сердце
Ударом   молний бешеный разряд,
Рок рвет узду, как конь каурой масти,
Его в галопе не остановить.
Закаты гаснут в волнах безучастья,
А звезды - от бескрайности любви.
 
Наполнится чаша, и стенка непрочная треснет.
Окажется вдруг, что перо тяжелее свинца,
В мятежном огне птицей  Феникс надежда воскреснет,
Но в жгучей бездонности тьмы не откроет лица.
                                       Припев.
Пройден Рубикон, нет  во мне затаенного страха.
И надо понять, все безволию мук подчинив:
Налево пойдешь - больше крылья не сделают взмаха,
Направо свернешь - в беспросветный сорвешься обрыв.
                                 Припев.
 


Музыка- Денис Платонов, аранжировка- Игорь Шацкий, исполнение- Леонид Ерихонов

© Copyright: Юлия Силкина, 2016

Регистрационный номер №0364548

от 27 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0364548 выдан для произведения:






Музыка- Денис Платонов, аранжировка- Игорь Шацкий, исполнение- Леонид Ерихонов
 
Рейтинг: +1 405 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Рудзите # 31 декабря 2016 в 17:44 0
Юлия Силкина # 31 декабря 2016 в 17:46 0
Ирина, спасибо большое, Вас тоже с Новым годом!!!! t07189