Закат...

17 августа 2015 - Ульяна Кутузова
Закат
 
Закат над городом повис,
И он кричит мне из окошка: "Улыбнись,
Там тепло, взлетим в высь
И покатаемся немножко?!"
 
Над брегом облака неслись,
Беспечно тая в млечной неге,
Ну, вот мы и дождались,
Человек забыл о человеке...
 
У каждого - своя жизнь,
Некого судить в вечном беге,
За то, что силы кончились
У кого-то на этом свете...
 
июль-август 2015г., Ульяновск

© Copyright: Ульяна Кутузова, 2015

Регистрационный номер №0303688

от 17 августа 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0303688 выдан для произведения:
Закат
 
Закат над городом повис,
И он кричит мне из окошка: "Улыбнись,
Там тепло, взлетим в высь
И покатаемся немножко?!"
 
Над брегом облака неслись,
Беспечно тая в млечной неге,
Ну, вот мы и дождались,
Человек забыл о человеке...
 
У каждого - своя жизнь,
Некого судить в вечном беге,
За то, что силы кончились
У кого-то на этом свете...
 
июль-август 2015г., Ульяновск
 
Рейтинг: +1 359 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 17 августа 2015 в 20:35 0
Ульяна Кутузова # 20 августа 2015 в 20:38 +1
Благодарю Вас за внимание!!! Мне очень приятно!