ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Заиграла в жилах кровь, третья стопка за любовь!

Заиграла в жилах кровь, третья стопка за любовь!

4 июля 2014 - Сергей Генн
(На осколки бито счастье, но попробуй собери, а вокруг меня ненастье, ты любовь мне подари!)

Моя чаша разбита в осколки,
И на кухне не топлен очаг,
В паутине книги на полке,
И белый выброшен флаг!
Я сдаюсь, в меня сразу стреляйте,
Завалите меня на по вал,
Обо мне я прошу забывайте,
Я и так вам сполна все отдал!
Пейте кровь и ломайте мне кости,
И моей подавитесь судьбой,
И зубами лязгайте в злости,
Добивайте железной трубой.
Только ты вдруг меня подобрала,
Значит Ангел послал, ты нашла,
Почему ты меня не предала?
И зачем ты в больницу пришла?
На гитаре ты славно  играешь,
Ритмы держишь и я подпою,
Ты меня, как всегда, удивляешь,
Половинку нашла ты свою?!
Так подай же мне стопку родная,
Подними коль за здравье - решай,
А не так, помяни, не страдая,
Будь же проще, меня забывай.
Окуни меня в пышные груди,
Их целую, тобой я дышу,
И глядят с осуждением  люди,
Будь со мной! Об одном я прошу!
Но зачем твои горькие слезы?
Улыбнись, я в глаза загляну,
Будут встречи и дивные розы,
И любил я тебя лишь одну!

P.S Мне любовь досталась в радость, не понятно как живу, а на сердце только сладость, слез не видно, не реву.   сергей ген 04.07.2014г.

© Copyright: Сергей Генн, 2014

Регистрационный номер №0224975

от 4 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0224975 выдан для произведения: (На осколки бито счастье, но попробуй собери, а вокруг меня ненастье, ты любовь мне подари!)

Моя чаша разбита в осколки,
И на кухне не топлен очаг,
В паутине книги на полке,
И белый выброшен флаг!
Я сдаюсь, в меня сразу стреляйте,
Завалите меня на по вал,
Обо мне я прошу забывайте,
Я и так вам сполна все отдал!
Пейте кровь и ломайте мне кости,
И моей подавитесь судьбой,
И зубами лязгайте в злости,
Добивайте железной трубой.
Только ты вдруг меня подобрала,
Значит Ангел послал, ты нашла,
Почему ты меня не предала?
И зачем ты в больницу пришла?
На гитаре ты славно  играешь,
Ритмы держишь и я подпою,
Ты меня, как всегда, удивляешь,
Половинку нашла ты свою?!
Так подай же мне стопку родная,
Подними коль за здравье - решай,
А не так, помяни, не страдая,
Будь же проще, меня забывай.
Окуни меня в пышные груди,
Их целую, тобой я дышу,
И глядят с осуждением  люди,
Будь со мной! Об одном я прошу!
Но зачем твои горькие слезы?
Улыбнись, я в глаза загляну,
Будут встречи и дивные розы,
И любил я тебя лишь одну!

P.S Мне любовь досталась в радость, не понятно как живу, а на сердце только сладость, слез не видно, не реву.   сергей ген 04.07.2014г.
 
Рейтинг: 0 444 просмотра
Комментарии (1)
Сергей Генн # 4 июля 2014 в 19:16 0
Заправляй тогда кровать.
Скорый завтрак и мы сыты,
Голод нас другой томит,
Хорошо вдвоем без свиты,
И у нас налажен быт!
Хорошо с утра подняться,
Чтоб тебя поцеловать,
И немного поваляться,
Да, скрипучая кровать.
сергей генн 04.06.2014г.