ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Заглянуть мне в глаза постарайся

Заглянуть мне в глаза постарайся

17 ноября 2020 - Сергей Генн

(Хоть на, что с тобой поспорим, Ты вглядись в меня сильнее, Небо синее и море, Но глаза мои синее.)

Я над всеми лечу высоко,
Заглянуть мне в глаза постарайся,
Синеоким живется легко,
Не дотянешься и не пытайся!

Я пою потому, что не твой,
Это небо осталось на лицах,
Завороженная синевой,
И от глаз никуда не укрыться.

Не утонешь, а ты невсерьез,
Ты же небо любило когда-то,
Шум дождя, переменчивость гроз,
Громы били, а после закаты.

Может вспомнишь еще обо мне,
Снова синь как остаточки хвори,
Хорошо ли тебе в синеве?
Там где небо сливается с морем.

Слезы капают, слезы чисты,
Молнии слепят, забытые боли,
Они с небом и с морем на ты,
Где границы у счастья и горя?

"17" ноября (вт.) 2020 г. СЕРГИЙ ГЕНН

Ничего вслух не скажу, Пробежишь глазами строки, Взгляд и я не отважу, Потому что синеокий!
 

© Copyright: Сергей Генн, 2020

Регистрационный номер №0483848

от 17 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0483848 выдан для произведения:
(Хоть на, что с тобой поспорим, Ты вглядись меня сильнее, Небо синее и море, Но глаза мои синее.)

Я над всеми лечу высоко,
Заглянуть мне в глаза постарайся,
Синеоким живется легко,
Не дотянешься и не пытайся!

Я пою потому, что не твой,
Это небо осталось на лицах,
Завороженная синевой,
И от глаз никуда не укрыться.

Не утонешь, а ты невсерьез,
Ты же небо любило когда-то,
Шум дождя, переменчивость гроз,
Громы били, а после закаты.

Может вспомнишь еще обо мне,
Снова синь как остаточки хвори,
Хорошо ли тебе в синеве?
Там где небо сливается с морем.

Слезы капают, слезы чисты,
Молнии слепят, забытые боли,
Они с небом и с морем на ты,
Где границы у счастья и горя?

"17" ноября (вт.) 2020 г. СЕРГИЙ ГЕНН

Ничего вслух не скажу, Пробежишь глазами строки, Взгляд и я не отважу, Потому что синеокий!

 
Рейтинг: +1 118 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!