ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Загазованность

Загазованность

4 сентября 2013 - Лидия Копасова
article156419.jpg
 
 
 Не похожи Вы, московские края,
 На Шепси, Вишнёвку, Спутник, Сочи…
 
 Бледность неба и не та совсем земля…
 Загазованность! Дышать, уже нет мочи…

 ***
               Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0156419

от 4 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0156419 выдан для произведения:
Не похожи Вы, московские края,
 На Шепси, Вишнёвку, Спутник, Сочи…
 Бледность неба и не та совсем земля…
 Загазованность! Дышать, уже нет мочи…
 *
 
Рейтинг: +1 319 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!