ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Зачем мне боль, зачем мне муки

Зачем мне боль, зачем мне муки

25 марта 2017 - Валерий Щенников
article380690.jpg

Зачем мне боль, зачем мне муки,
Любви невыплаканных слёз,
И горечь и тоска разлуки,
И отношений, что всерьёз.

Что так гнетут и, мучая, терзают,
Не зная снисхождения прикрас,
И страсти чувствами играют,
И побуждают к откровенью нас.

И вызывают гнев и раздраженье,
И подлости коварства и измен,
К любви жестокой отвращенье,
И резаных артерий вен.


© Copyright: Валерий Щенников, 2017

Регистрационный номер №0380690

от 25 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0380690 выдан для произведения:
Зачем мне боль, зачем мне муки,
Любви невыплаканных слёз,
И горечь и тоска разлуки,
И отношений, что всерьёз.

Что так гнетут и, мучая, терзают,
Не зная снисхождения прикрас,
И страсти чувствами играют,
И побуждают к откровенью нас.

И вызывают гнев и раздраженье,
И подлости коварства и измен,
К любви жестокой отвращенье,
И резаных артерий вен.


 
Рейтинг: 0 215 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!