ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Забытые враги

Забытые враги

21 декабря 2011 - Валерий Левченко

Мало помнится врагов –

больше помню дураков.

И враги, конечно, были:

я их бил, меня лупили.

 

Мало помню тех обид –

маловато был я бит.

Мало был я во врагах –

больше был я в дураках.

 

Мало ссадин на руках –

вот остался в дураках.

Никого я не забыл.

Просто мало я их бил.

© Copyright: Валерий Левченко, 2011

Регистрационный номер №0007363

от 21 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0007363 выдан для произведения:

Мало помнится врагов –

больше помню дураков.

И враги, конечно, были:

я их бил, меня лупили.

 

Мало помню тех обид –

маловато был я бит.

Мало был я во врагах –

больше был я в дураках.

 

Мало ссадин на руках –

вот остался в дураках.

Никого я не забыл.

Просто мало я их бил.

 
Рейтинг: 0 393 просмотра
Комментарии (2)
0 # 21 декабря 2011 в 18:29 0
Дураки и простофили
Меня били, били, били...
А теперь я с всех их бью,
Видно, сам попал в струю.
Валерий Левченко # 21 декабря 2011 в 19:43 0
Всех поставлю, как в строю:
подходите под струю!