ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Забыла на юге

Забыла на юге

30 апреля 2014 - Лидия Копасова
 
 
Я забыла тебя на юге,
возле самого Чёрного моря.
Да зачем вспоминать друг о друге,
той любви безнадёжной вторя.

Развлекайся с другой, коль приятно...
я ж забыла тебя на юге.
Чтобы ты не вернулся обратно,
мы забудем с тобой друг о друге.

***

© Copyright: Лидия Копасова, 2014

Регистрационный номер №0212192

от 30 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0212192 выдан для произведения:
 
 
Я забыла тебя на юге,
возле самого Чёрного моря.
Да зачем вспоминать друг о друге,
той любви безнадёжной вторя.

Развлекайся с другой, коль приятно...
я ж забыла тебя на юге.
Чтобы ты не вернулся обратно,
мы забудем с тобой друг о друге.

***
 
Рейтинг: 0 292 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!