[Скрыть]Регистрационный номер 0311269 выдан для произведения:Под самый купол взмыл гимнаст,
Полёт идёт пока нормально,
И тело, словно пенопласт
Без веса, как бы аномально.
А мы сидим все тут, внизу,
Считаем метры тонкой лонжи,
Себе, похоже, как бузу
На раны сыплем, корча рожи.
Нас развлекают - платим мы,
Чужой щекочем жизнью нервы.
Попкорн размяк чуть от слюны,
А мысли кой-кого и скверны.
Гимнаст повис и смотрит вниз,
Но не на нас, а в центр, на сетку.
Он лонжу снял (его каприз)
И спрыгнет (ждём-с!), возможно, метко.