ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → За порогом

За порогом

5 сентября 2013 - Лидия Копасова
article156686.jpg


 Надоело сидеть в квартире
 И смотреть на одно и то же…
 Что творится сегодня в мире
 В этот день, ни на что не похожий?

 За порогом мурлычет кошка,
 Задавившая крысу ночью…
 Ничего мне не видно в окошко…
 Неизвестность съедает воочию…

 Шаг за шагом – и дома не видно.
 Всё не так, как в моей квартире.
 Иногда бывает обидно,
 Что царит беспорядок в мире…

 Но, с другой стороны, интересно:
 Сколько нового в этой жизни…
 За порогом моим не тесно…
 Солнце, светом в дорогу брызни!

 ***
                Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0156686

от 5 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0156686 выдан для произведения:
ЗА ПОРОГОМ

 Надоело сидеть в квартире
 И смотреть на одно и то же…
 Что творится сегодня в мире
 В этот день, ни на что не похожий?

 За порогом мурлычет кошка,
 Задавившая крысу ночью…
 Ничего мне не видно в окошко…
 Неизвестность съедает воочию…

 Шаг за шагом – и дома не видно.
 Всё не так, как в моей квартире.
 Иногда бывает обидно,
 Что царит беспорядок в мире…

 Но, с другой стороны, интересно:
 Сколько нового в этой жизни…
 За порогом моим не тесно…
 Солнце, светом в дорогу брызни!

 ***
 
Рейтинг: +1 362 просмотра
Комментарии (2)
Екатерина Несынова # 4 ноября 2014 в 20:43 +1
Солнце,
светом в дорогу брызни!
Лидия Копасова # 5 ноября 2014 в 15:38 0
За такое пожелание!