---да-да, хотя в жизни не так и смешно бывает. Такие люди, как эта продавщица, просто свой негатив выплескивают на случайно подвернувшихся под настроение людей. Спасибо, Игорь - кладезь творческого творчества, классическо-лирического и романтического к тому же!