ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Этот мир, есть само совершенство

Этот мир, есть само совершенство

28 апреля 2020 - Николай Саллас

Как проснусь на заре - загляденье.
Глаз нельзя оторвать - красота.
Не пойму - отчего наслажденье
И в душе ко всему доброта?

Закричать бы в окно: от блаженства,
От души на прекрасный рассвет.
Этот мир, есть само совершенство -
Среди звёзд, не погибший от бед.

Я так рад пребывать в этом мире:
Смаковать новизну перемен,
А рассвет в небе ясном всё шире -
Выгнал ночь, день оставив взамен.

К золотым прикоснусь, солнца косам
И замру, ощутив позитив,
Вспомнив снова гулянья по росам
И о том, что по-прежнему жив.







 

© Copyright: Николай Саллас, 2020

Регистрационный номер №0472913

от 28 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0472913 выдан для произведения:
Как проснусь на заре - загляденье.
Глаз нельзя оторвать - красота.
Не пойму - отчего наслажденье
И в душе ко всему доброта?

Закричать бы в окно: от блаженства,
От души на прекрасный рассвет.
Этот мир, есть само совершенство -
Среди звёзд, не погибший от бед.

Я так рад пребывать в этом мире:
Смаковать новизну перемен,
А рассвет в небе ясном всё шире -
Выгнал ночь, день оставив взамен.

К золотым прикоснусь, солнца косам
И замру, ощутив позитив,
Вспомнив снова гулянья по росам
И о том, что по-прежнему жив.







 
 
Рейтинг: +5 251 просмотр
Комментарии (4)
Рената Юрьева # 28 апреля 2020 в 21:43 +1
вот оно, наше счастье и ценность - просто ЖИТЬ! и уметь радоваться несмотря ни на что!
мне нравятся твои добрые и наполненные светом и надеждой стихи, Николай!
Николай Саллас # 30 апреля 2020 в 22:07 +1
Большое спасибо за отзыв, Рената! 30 cvety-rozy-3
Сергей Гридин # 29 апреля 2020 в 10:02 +1
Коля, это счастье!:) super-5
Николай Саллас # 30 апреля 2020 в 22:59 0
Благодарю за отзыв, Сергей! 30