ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Это Питер, детка (с)

Это Питер, детка (с)

28 сентября 2012 - Елена Лета Суслова

 Дождь завесил окно вместо штор -
Значит, можно не покупать
Этот город сочится из пор
И в Неве утонула кровать

А мосты поменяют рельеф
В горы вдруг обратясь из равнин
"Я его не люблю" - это блеф!
В сердце смотрит тебе мудрый сфинкс

Плоть от плоти и дождь от дождя
Это Питер, детка, открой
Я пришел, чтоб пожить у тебя
И навеки остаться с тобой

31.08.12

© Copyright: Елена Лета Суслова, 2012

Регистрационный номер №0079991

от 28 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0079991 выдан для произведения:

 Дождь завесил окно вместо штор -
Значит, можно не покупать
Этот город сочится из пор
И в Неве утонула кровать

А мосты поменяют рельеф
В горы вдруг обратясь из равнин
"Я его не люблю" - это блеф!
В сердце смотрит тебе мудрый сфинкс

Плоть от плоти и дождь от дождя
Это Питер, детка, открой
Я пришел, чтоб пожить у тебя
И навеки остаться с тобой

31.08.12

 
Рейтинг: +1 363 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!