ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Это я здесь поэтесса

Это я здесь поэтесса

3 октября 2012 - Капиталина Максимова
article81279.jpg

 Это я здесь поэтесса 
Это я здесь поэтесса,
Лира здесь моя,
Принесла её комета,
Когда глядела в небеса.

Всё моё здесь в этом мире:
Звери, птицы и леса,
Но я скажу ещё вам шире,
Когда гляжу на небеса...

И красота моя чарует вас:
Коса, глаза и пальчики.
Они пишут лишь для вас,
Мои родные, мальчики!..

Декабрь 2002 год,
Карайний Север.
Фото автора.

© Copyright: Капиталина Максимова, 2012

Регистрационный номер №0081279

от 3 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0081279 выдан для произведения:

 Это я здесь поэтесса 
Это я здесь поэтесса,
Лира здесь моя,
Принесла её комета,
Когда глядела в небеса.

Всё моё здесь в этом мире:
Звери, птицы и леса,
Но я скажу ещё вам шире,
Когда гляжу на небеса...

И красота моя чарует вас:
Коса, глаза и пальчики.
Они пишут лишь для вас,
Мои родные, мальчики!..

Декабрь 2002 год,
Карайний Север.
Фото автора.

 
Рейтинг: +5 386 просмотров
Комментарии (4)
0 # 7 октября 2012 в 03:38 0
5min
Капиталина Максимова # 7 октября 2012 в 16:43 0
Спасибо! Вика!!! Так на Севере " цветут" листья:
Dr. AS # 28 декабря 2012 в 21:41 0
Север бескрайний!
Капиталина Максимова # 17 января 2013 в 10:14 0
Спасибо ВАМ! 5min