ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Это было неспроста

Это было неспроста

17 февраля 2024 - Андрей Бонди
article525895.jpg

Память сохранить не в состоянии
Всё, что мне хотелось бы сберечь.
Не ищу я в этом оправдания,
Но забылась каждая из встреч.
Не могу себе представить случая,
Чтобы вдруг мы повстречались вновь.
Были же когда-то неразлучными,
Видимо, была у нас любовь.

Возвращаться в прошлое не хочется,
Всё равно былого не вернуть.
Ты осталась верной полуночницей,
Я продолжил творческий свой путь.
То, что мы расстались, только к лучшему,
Разошлись, от жизни не устав.
Если были мы и неразлучными,
Значит, было это неспроста...

07.02.2022

© Copyright: Андрей Бонди, 2024

Регистрационный номер №0525895

от 17 февраля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0525895 выдан для произведения:
Память сохранить не в состоянии
Всё, что мне хотелось бы сберечь.
Не ищу я в этом оправдания,
Но забылась каждая из встреч.
Не могу себе представить случая,
Чтобы вдруг мы повстречались вновь.
Были же когда-то неразлучными,
Видимо, была у нас любовь.

Возвращаться в прошлое не хочется,
Всё равно былого не вернуть.
Ты осталась верной полуночницей,
Я продолжил творческий свой путь.
То, что мы расстались, только к лучшему,
Разошлись, от жизни не устав.
Если были мы и неразлучными,
Значит, было это неспроста...

07.02.2022

 
Рейтинг: +1 112 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!