ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → ЭЛЕКТРОННЫЙ ЮНГА

ЭЛЕКТРОННЫЙ ЮНГА

16 февраля 2013 - Семён Гонсалес
article117640.jpg

Гипсовые джунгли,
Реки силикона,
Кожаные кроны…
Электронный юнга
Вышел из неона.

На стальных лианах
Поразвешал снасти.
К черту все напасти! –
Жизнь полна дурманов.
Приключенья, здрасьте!

Город современный –
Чудо-мегаполис
Чудной дурью колет,
Порождает темы,
Любит стильный топлесс.

Спят ночные монстры.
Связанны все нити.
Голубой политик
Сны в реале смотрит,
В них пришельца видит:

Юнга красноглазый –
Виртуал-персона,
Прутиком каленым,
В сетевую фазу
Вышел из неона!

 

 

© Copyright: Семён Гонсалес, 2013

Регистрационный номер №0117640

от 16 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0117640 выдан для произведения:

Гипсовые джунгли,
Реки силикона,
Кожаные кроны…
Электронный юнга
Вышел из неона.

На стальных лианах
Поразвешал снасти.
К черту все напасти! –
Жизнь полна дурманов.
Приключенья, здрасьте!

Город современный –
Чудо-мегаполис
Чудной дурью колет,
Порождает темы,
Любит стильный топлесс.

Спят ночные монстры.
Связанны все нити.
Голубой политик
Сны в реале смотрит,
В них пришельца видит:

Юнга красноглазый –
Виртуал-персона,
Прутиком каленым,
В сетевую фазу
Вышел из неона!

 

 

 
Рейтинг: +5 357 просмотров
Комментарии (4)
Элина Данилина # 16 февраля 2013 в 21:17 +1
Очень оригинальное стихотворение! Автор очень многогранен!Браво!
С теплом и нежностью Элинка. elka2
Семён Гонсалес # 20 февраля 2013 в 17:09 0
Спасибо, Элиночка! Мне так приятен Ваш отзыв ведь не все принимают подобную неомодернистскую лирику.
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
.. # 16 февраля 2013 в 21:43 +1
Интересное стихо) Мне понравилось)))
Семён Гонсалес # 20 февраля 2013 в 17:10 0
Спасибо, Леночка! Мне так приятно!
buket7