ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Экспромт

Экспромт

13 февраля 2024 - Олег Гарандин

Параграфом моего существованья,

Еще не умеющего быть удовлетворенным.

Количественно к цифрам ниспадая,

К статичным благам, архаичным формам.

К безмерным историческим отрезкам,

К церковным, в меру безмерности, колоннам.

По факту исторических последствий,

Всегда безликим быть, всегда покорным.

Перерождением второго сорта.

К счетам за свет – не плачено стократно.

Преемственность к обычным разговорам,

К метаморфозам собственного тела.

Одно изменит – замкнутого круга

Единственная мера – не заметность.

Слог моего лая, свежесть свиного блюда,

На площадь общественного туалета.

 

2005

 

© Copyright: Олег Гарандин, 2024

Регистрационный номер №0525752

от 13 февраля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0525752 выдан для произведения:

 Параграфом моего существованья,

Еще не умеющего быть удовлетворенным.

Количественно к цифрам ниспадая,

К статичным благам, архаичным формам.

К безмерным историческим отрезкам,

К церковным, в меру безмерности, колоннам.

По факту исторических последствий,

Всегда безликим быть, всегда покорным.

Перерождением второго сорта.

К счетам за свет – не плачено стократно.

Преемственность к обычным разговорам,

К метаморфозам собственного тела.

Одно изменит – замкнутого круга

Единственная мера – не заметность.

Слог моего лая, свежесть свиного блюда,

На площадь общественного туалета.

 

2005

 

 
Рейтинг: 0 61 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!