ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → ЭКЛЕКТИКА

ЭКЛЕКТИКА

25 апреля 2014 - Валерий Митрохин
article211113.jpg


По плечи в тумане стою.

Величественный потому что.

«I wrote this to you:

Bésame Mucho!»

 

Да, я говорил тебе:

Целуй меня дольше!

Поскольку назло судьбе

Жить хочу дольше.

 

Хочу, чтобы ты родила

Мальчишку или девчонку.

Такие, детка, дела!

 

Друг с другом похожие в чем-то,

С годами все круче и круче

Становимся, мать твою!

 

Поэтому я пою:

«Bésame Mucho тo you!»

26.04.14

© Copyright: Валерий Митрохин, 2014

Регистрационный номер №0211113

от 25 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0211113 выдан для произведения:


По плечи в тумане стою.

Величественный потому что.

«I wrote this to you:

Bésame Mucho!»

 

Да, я говорил тебе:

Целуй меня дольше!

Поскольку назло судьбе

Жить хочу дольше.

 

Хочу, чтобы ты родила

Мальчишку или девчонку.

Такие, детка, дела!

 

Друг с другом похожие в чем-то,

С годами все круче и круче

Становимся, мать твою!

 

Поэтому я пою:

«Bésame Mucho тo you!»

26.04.14

 
Рейтинг: 0 240 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!