ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Взмывает в небо вороньё

Взмывает в небо вороньё

15 января 2015 - Валерий Щенников
article265070.jpg
Взмывает в небо вороньё, И над деревьями кружится, О, Боже мой, кругом враньё, И покрывалом снег ложится. Сковала души льдом зима, Стеклом слезинка замерзает, И как тут не сойти с ума, Никто других не уважает. И каждый только за себя, И идеала нет гордиться, И всё прекрасное губя, Лишь снег на холоде искрится.

© Copyright: Валерий Щенников, 2015

Регистрационный номер №0265070

от 15 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0265070 выдан для произведения: Взмывает в небо вороньё, И над деревьями кружится, О, Боже мой, кругом враньё, И покрывалом снег ложится. Сковала души льдом зима, Стеклом слезинка замерзает, И как тут не сойти с ума, Никто других не уважает. И каждый только за себя, И идеала нет гордиться, И всё прекрасное губя, Лишь снег на холоде искрится.
 
Рейтинг: 0 309 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!