Взаимно

23 марта 2017 - Андрей Бонди
Город тихо стоит полуночный,
Наслаждаясь атакой луны.
Ему выдан был пропуск бессрочный,
Дожидаться прихода весны.

Но пока середина лишь лета,
И лениво в такой духоте,
Помечтать и о том и об этом,
Потому как мотивы не те.

Разве дождь разобьёт эту скуку,
Приводя за собой свежесть дня?
Я возьму твою нежную руку,
Ты в ответ поцелуешь меня.

И забыв обо всём, что мешало,
Мы уйдём до рассвета бродить.
Двое - это не так уж и мало,
Чтобы город взаимно любить.

02.07.2012

© Copyright: Андрей Бонди, 2017

Регистрационный номер №0380473

от 23 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0380473 выдан для произведения: Город тихо стоит полуночный,
Наслаждаясь атакой луны.
Ему выдан был пропуск бессрочный,
Дожидаться прихода весны.

Но пока середина лишь лета,
И лениво в такой духоте,
Помечтать и о том и об этом,
Потому как мотивы не те.

Разве дождь разобьёт эту скуку,
Приводя за собой свежесть дня?
Я возьму твою нежную руку,
Ты в ответ поцелуешь меня.

И забыв обо всём, что мешало,
Мы уйдём до рассвета бродить.
Двое - это не так уж и мало,
Чтобы город взаимно любить.

02.07.2012
 
Рейтинг: +1 246 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 23 марта 2017 в 09:08 0
Двое - это не так уж и мало,
Чтобы город взаимно любить.
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/town/vzaimno.html
совсем ведь немного нужно для счастья...красивое стихотворение...спасибо...
Андрей Бонди # 23 марта 2017 в 10:57 +1
Счастье всегда находится рядом, но немногие понимают это