ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Высоких помыслов стремленье

Высоких помыслов стремленье

8 октября 2021 - Валерий Щенников
article499109.jpg
Высоких помыслов стремленье,
Все чувства будоражит в нас,
Паранормальное явленье,
Что пробуждает третий глаз,

Иной реальности служенье,
Экстрасенсорности своей,
И мыслей в тайны погруженье,
Мир лицезрея в призме дней.

Несвойственно и невозможно,
Поверить в эти чудеса,
К ним приближаясь осторожно,
Иные слыша голоса.

Отбросив все предубежденья,
Знать недоступное теперь,
И трактовать свои виденья,
В мир потайной вскрывая дверь.

© Copyright: Валерий Щенников, 2021

Регистрационный номер №0499109

от 8 октября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0499109 выдан для произведения: Высоких помыслов стремленье,
Все чувства будоражит в нас,
Паранормальное явленье,
Что пробуждает третий глаз,

Иной реальности служенье,
Экстрасенсорности своей,
И мыслей в тайны погруженье,
Мир лицезрея в призме дней.

Несвойственно и невозможно,
Поверить в эти чудеса,
К ним приближаясь осторожно,
Иные слыша голоса.

Отбросив все предубежденья,
Знать недоступное теперь,
И трактовать свои виденья,
В мир потайной вскрывая дверь.
 
Рейтинг: +1 118 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!