ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Выпускник кому ты нужен?

Выпускник кому ты нужен?

23 мая 2019 - Сергей Генн

(Прост я очень, не проныра, Куплю семечек пакет, Ндо мной нет командиров, Перспектив пробиться нет.)

Без учебы день стал краше,
Без портфеля иду смело,
Где учебники? В параше,
Мне учиться надоело!

Руки в брюки, я  свободен,
Хоть с очками, не ботан,
Завязал с ученьем вроде,
Отдохнуть первейший план.

Столько лет учиться сложно,
Что случится с мальчуганом?
Сдам экзамены, возможно,
Только я умней не стану.

По домам!- дают отмашку,
Жизнью нас пугать не надо,
Без заданий и домашки,
Разбредаемся как стадо.

Время есть, куда деваться?
Самому еще неясно,
Ничего, прорвемся братцы,
Как никак весна прекрасна.

23.05.2019г. сергий генн

У меня свободный вечер, Закажу с доставкой пиццу, Насухую праздник встречу, С самой лучшей ученицей
 

© Copyright: Сергей Генн, 2019

Регистрационный номер №0447911

от 23 мая 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0447911 выдан для произведения:
(Прост я очень, не проныра, Куплю семечек пакет, Ндо мной нет командиров, Перспектив пробиться нет.)

Без учебы день стал краше,
Без портфеля иду смело,
Где учебники? В параше,
Мне учиться надоело!

Руки в брюки, я  свободен,
Хоть с очками, не ботан,
Завязал с ученьем вроде,
Отдохнуть первейший план.

Столько лет учиться сложно,
Что случится с мальчуганом?
Сдам экзамены, возможно,
Только я умней не стану.

По домам!- дают отмашку,
Жизнью нас пугать не надо,
Без заданий и домашки,
Разбредаемся как стадо.

Время есть, куда деваться?
Самому еще не ясно,
Ничего, прорвемся братцы,
Как никак весна прекрасна.

23.05.2019г. сергий генн

у меня свободный вечер, Закажу с доставкой пиццу, Насухую праздник встречу, С самой лучшей ученицей

 
Рейтинг: 0 147 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!