ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Вы пишете стихи? (диалог)

Вы пишете стихи? (диалог)

23 июня 2014 - Александр Бубнов

- Вы пишете стихи?

- Я не пишу. Но ради вас

Слова срифмую я тотчас.

- Так вы романтик?

- Сказать вам ДА - равно солгать.

Я – сын, который помнит мать. 

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0222617

от 23 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0222617 выдан для произведения:

- Вы пишете стихи?

- Я не пишу… Но ради вас

Слова срифмую я тотчас.

- Так вы романтик?

- Сказать вам точно – значит, лгать.

Я – тот, кого родила мать…

 
Рейтинг: +1 275 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!