ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Всё прошло, всё навеки осталось

Всё прошло, всё навеки осталось

17 марта 2012 - Валерий Левченко

Всё прошло, всё навеки осталось

где-то там – и слова, и дела.

Прочиталось, перелисталось,

пожелтело, сгорело дотла.

 

А теперь ничего не исправить –

ни соврать, ни сокрыть, ни съюлить,

ни вернуться, чтоб всё переплавить

да и в новую форму отлить.

 

Онемело, спеклось, отвердело –

и ни жизнь не возьмёт, и ни смерть.

Ни к чему бесполезное дело –

шевелить неподъёмную твердь.

© Copyright: Валерий Левченко, 2012

Регистрационный номер №0035439

от 17 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0035439 выдан для произведения:

Всё прошло, всё навеки осталось

где-то там – и слова, и дела.

Прочиталось, перелисталось,

пожелтело, сгорело дотла.

 

А теперь ничего не исправить –

ни соврать, ни сокрыть, ни съюлить,

ни вернуться, чтоб всё переплавить

да и в новую форму отлить.

 

Онемело, спеклось, отвердело –

и ни жизнь не возьмёт, и ни смерть.

Ни к чему бесполезное дело –

шевелить неподъёмную твердь.

 
Рейтинг: 0 406 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!