ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Всё по новому и непривычно

Всё по новому и непривычно

21 августа 2017 - Николай Саллас

Всё по новому и непривычно,
Словно в этих местах и не жил.
Сорок лет - срок довольно приличный,
Всё, что помнил уже подзабыл.

Школа та же и не изменилась,
Но вокруг незнакомый пейзаж.
С новостройкою не сохранилось,
Тех дворов и исчез тот кураж.

В прошлом веке кипели здесь страсти.
Жизнь былая сменилась давно.
Я отсюда увёз своё счастье,
Вот такой вот сюжет для кино.

Нет того, что увидеть желалось.
Старый дом, хоть и жив, но не мой.
Из той жизни - ничтожная малость,
Что всегда будет самой родной.

06.08.2017





 

© Copyright: Николай Саллас, 2017

Регистрационный номер №0394103

от 21 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0394103 выдан для произведения:
Всё по новому и непривычно,
Словно в этих местах и не жил.
Сорок лет - срок довольно приличный,
Всё, что помнил уже подзабыл.

Школа та же и не изменилась,
Но вокруг незнакомый пейзаж.
С новостройкою не сохранилось,
Тех дворов и исчез тот кураж.

В прошлом веке кипели здесь страсти.
Жизнь былая сменилась давно.
Я отсюда увёз своё счастье,
Вот такой вот сюжет для кино.

Нет того, что увидеть желалось.
Старый дом, хоть и жив, но не мой.
Из той жизни - ничтожная малость,
Что всегда будет самой родной.

06.08.2017





 
 
Рейтинг: +1 263 просмотра
Комментарии (2)
Ивушка # 4 сентября 2017 в 20:22 +1
стихи жизненные...
и как всё же здорово побывать в родимых
милых душе и сердцу местах...
Николай Саллас # 4 сентября 2017 в 20:43 0
Как-будто душа радуется! Большое спасибо за отзыв!