ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Всё до конца

Всё до конца

4 ноября 2016 - Лев Зазерский
Вечен мир наш и велик,
Только жизнь – всего лишь миг.
В ней надежды и сомненья,
Горечь слёз и размышленья,
Свет любимого лица -
Всё до самого конца.

© Copyright: Лев Зазерский, 2016

Регистрационный номер №0361266

от 4 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0361266 выдан для произведения: Вечен мир наш и велик,
Только жизнь – всего лишь миг.
В ней надежда и томленье,
Горечь слёз и размышленья,
Свет любимого лица -
Всё до самого конца.
 
Рейтинг: 0 166 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!