ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Всё дальше от сказки

Всё дальше от сказки

9 марта 2020 - Николай Саллас

Уныло и душно в вагоне.
Стоять неудобно, но надо.
В игру погрузился в смартфоне -
За выигрыш будет награда.

Несётся состав по тоннелю.
Трясёт, усыпляя сознанье.
Привычно проходит неделя
Обычным путём мирозданья.

Я рядом хочу быть с тобою -
Дарить поцелуи и ласки,
Но поезд увозит с мечтою,
Всё дальше и дальше от сказки.






 

© Copyright: Николай Саллас, 2020

Регистрационный номер №0469265

от 9 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0469265 выдан для произведения:
Уныло и душно в вагоне.
Стоять неудобно, но надо.
В игру погрузился в смартфоне -
За выигрыш будет награда.

Несётся состав по тоннелю.
Трясёт, усыпляя сознанье.
Привычно проходит неделя
Обычным путём мирозданья.

Я рядом хочу быть с тобою -
Дарить поцелуи и ласки,
Но поезд увозит с мечтою,
Всё дальше и дальше от сказки.






 
 
Рейтинг: +4 167 просмотров
Комментарии (4)
Галина Дашевская # 10 марта 2020 в 06:30 +2
Просто супер! От сказки лучше не убегать.
Николай Саллас # 11 марта 2020 в 23:02 0
Спасибо за отзыв, Галя!!! 30 Buket-alyh-roz
Klim_Piter # 10 марта 2020 в 12:44 +2
Бездонным зрачком генеральши,
Нам наша Любовь строит "глазки":
Мы думать не можем о фальши,
Мечтаем о ласках и сказке...

Винить Мироздание сложно,
Оно - изобилие фона...
Где все так - железнодорОжно,
И все так - трагично...смартфонно

c0411
Николай Саллас # 11 марта 2020 в 21:27 0
Благодарю вас за экс! 30