ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Всё, что пишется ночами

Всё, что пишется ночами

Всё, что пишется ночами
В полумраке, в тишине
Неоправданно печально
И порой не обо мне.
Наблюдений откровенья,
Горький суеты глоток…
Вот и падают сомненья
Инеем на завиток.

А рассвет играл побудку,
Всё вокруг преображая!
Всё, как в сказке! И не в шутку!
Чудо, музыка какая!...


Помогла найти ответ
Тень не выигранной битвы.
И разлился тёплый свет
От услышанной молитвы…
Сквозь канву печальных строк
Вновь свирель, как в детстве, слышу.
Мне мой Лель даёт урок!
Жаль, что я его не вижу….

© Copyright: Нина Кривошеина(Ваника), 2015

Регистрационный номер №0314499

от 30 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0314499 выдан для произведения: Всё, что пишется ночами
В полумраке, в тишине
Неоправданно печально
И порой не обо мне.
Наблюдений откровенья,
Горький суеты глоток…
Вот и падают сомненья
Инеем на завиток.
 
Помогла найти ответ
Тень не выигранной битвы.
И разлился тёплый свет
От услышанной молитвы…
Сквозь канву печальных строк
Вновь свирель, как в детстве, слышу.
Мне мой Лель даёт урок!
Жаль, что я его не вижу….
 
Рейтинг: +2 282 просмотра
Комментарии (1)
Сергий Дугулман-Тщевский # 3 ноября 2015 в 17:53 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e спасибо вам за прекрасное вдохновляющее стихотворение