ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Всё было просто и уныло (из раннего)

Всё было просто и уныло (из раннего)

10 августа 2016 - Ипполит Лунёв

Всё было просто и уныло:
В окно табачный дым летел,
Мурлыкал кот, луна светила
И чайник на плите свистел.

За горизонт клонилось лето,
А с ним - последние мечты...
И оставались у поэта
Долги да чувство пустоты.


                     Август 1993 г.
 

© Copyright: Ипполит Лунёв, 2016

Регистрационный номер №0350875

от 10 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0350875 выдан для произведения:
Всё было просто и уныло:
В окно табачный дым летел,
Мурлыкал кот, луна светила
И чайник на плите свистел.

За горизонт клонилось лето,
А с ним - последние мечты...
И оставались у поэта
Долги да чувство пустоты.


                     Август 1993 г.
 
 
Рейтинг: 0 212 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!