ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Всё ближе день освобожденья Украины

Всё ближе день освобожденья Украины

28 января 2017 - Валерий Щенников
article373028.jpg

Всё ближе день освобожденья Украины,
Встают картины, бои, руины,
Под натиском людской лавины,
Бандеровцы на запад побегут,
А памятники их разрушат и сожгут.

И утихнут вражда и раздоры,
Мир вернётся, с ним счастье людей,
Улыбчивые взоры, фашистам приговоры,
И гибель злобных их идей.

И уверенность в жизни вернётся,
Мракобесие власти пройдёт,
И здравый смысл найдётся,
И светлых дней дождётся,
Кто верит и победы ждёт.


© Copyright: Валерий Щенников, 2017

Регистрационный номер №0373028

от 28 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0373028 выдан для произведения:
Всё ближе день освобожденья Украины,
Встают картины, бои, руины,
Под натиском людской лавины,
Бандеровцы на запад побегут,
А памятники их разрушат и сожгут.

И утихнут вражда и раздоры,
Мир вернётся, с ним счастье людей,
Улыбчивые взоры, фашистам приговоры,
И гибель злобных их идей.

И уверенность в жизни вернётся,
Мракобесие власти пройдёт,
И здравый смысл найдётся,
И светлых дней дождётся,
Кто верит и победы ждёт.


 
Рейтинг: +1 228 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!