ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Встретиться взглядом с ней я не смею

Встретиться взглядом с ней я не смею

25 октября 2014 - Валерий Щенников
article248094.jpg
Встретиться взглядом с ней я не смею,
В грёзах высоких о ней лишь мечтая,
Только увижу и весь пламенею,
Чувства и помыслы к ней обращая.

Светом души она жизнь озарила,
Радость и счастье, в сердце вселяя,
О, как безумно она бы любила,
Негой и страстью своей наполняя.

Вместе бы с ней боль и радость делили,
Светлой надеждой любви и участья,
С лаской и нежностью гнёздышко свили,
Много ли надо для жизни и счастья.

© Copyright: Валерий Щенников, 2014

Регистрационный номер №0248094

от 25 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0248094 выдан для произведения:
Встретиться взглядом с ней я не смею,
В грёзах высоких о ней лишь мечтая,
Только увижу и весь пламенею,
Чувства и помыслы к ней обращая.

Светом души она жизнь озарила,
Радость и счастье, в сердце вселяя,
О, как безумно она бы любила,
Негой и страстью своей наполняя.

Вместе бы с ней боль и радость делили,
Светлой надеждой любви и участья,
С лаской и нежностью гнёздышко свили,
Много ли надо для жизни и счастья.
 
Рейтинг: 0 325 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!