ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → встреча с мечтой

встреча с мечтой

2 января 2012 - Ирина Корноушенко

 

 

    Встреча с Мечтой

Но есть душа, извечной красотой

Способная столь сильно удивить

Внезапной неожиданностью той,

Безмерностью пространства поразить.

До этого, как будто в полусне,

Ты был в себе, в томительном бреду.

Всё взорвалось однажды по весне:

Ты повстречал Фантазию-мечту.

Как крылья за спиною проросли:

На небе высоко, легко летать!

Как просто – оторвавшись от земли,

Взмахнув крылами, медленно взмывать!..

 

Не хочешь ты ту  Нимфу разлюбить,

-Ты на неё глаза свои закрыл.

А недостатков море,  так и быть,

Похоронив, на кладбище зарыл.

 

 

 


 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0010806

от 2 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0010806 выдан для произведения:

 

 

    Встреча с Мечтой

Но есть душа, извечной красотой

Способная столь сильно удивить

Внезапной неожиданностью той,

Безмерностью пространства поразить.

До этого, как будто в полусне,

Ты был в себе, в томительном бреду.

Всё взорвалось однажды по весне:

Ты повстречал Фантазию-мечту.

Как крылья за спиною проросли:

На небе высоко, легко летать!

Как просто – оторвавшись от земли,

Взмахнув крылами, медленно взмывать!..

 

Не хочешь ты ту  Нимфу разлюбить,

-Ты на неё глаза свои закрыл.

А недостатков море,  так и быть,

Похоронив, на кладбище зарыл.

 

 

 


 

 
Рейтинг: +2 412 просмотров
Комментарии (3)
Олег Банников # 15 января 2012 в 12:07 0
всем им туда и место +
Олег Банников # 15 января 2012 в 12:07 0
ura
Лидия Гржибовская # 16 января 2012 в 12:32 0