ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Вспомнил поздно о тебе

Вспомнил поздно о тебе

16 октября 2023 - Сергей Генн
(Улететь посмели, Что нас ждет, не знаем? Покрова на Нерли, Тишь стоит сплошная!)

Полетели с ног ботинки,
Ветра первая примета,
Понесло на паутинке,
Снова странствовать по свету.

Унесет куда, не знаю,
Без причины унесет,
До свиданья, улетаю,
Мой осенний перелет.

Небо будет благосклонным,
Острова из облаков,
Пусть ветра неугомонны,
Дуют вечно на покров.

Упадем, определенно,
Видно нас, летящих днем,
Счастья только приземленным,
Всем, кто молится о нем!

Живы мы, ветра болтают,
Вспомнил поздно о тебе,
Ну, а мы как разгильдяи,
Доверяемся судьбе!

16.10.2023Г. СЕРГИЙ ГЕНН

Слава богу! Мы здоровы, Верил девушке, чудак, Покрова или покровы? А кому угодно как!

© Copyright: Сергей Генн, 2023

Регистрационный номер №0521638

от 16 октября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0521638 выдан для произведения: (Улететь посмели, Что нас ждет, не знаем? Покрова на Нерли, Тишь стоит сплошная!)

Полетели с ног ботинки,
Ветра первая примета,
Понесло на паутинке,
Снова странствовать по свету.

Унесет куда, не знаю,
Без причины унесет,
До свиданья, улетаю,
Мой осенний перелет.

Небо будет благосклонным,
Острова из облаков,
Пусть ветра неугомонны,
Дуют вечно на покров.

Упадем, определенно,
Видно нас, летящих днем,
Счастья только приземленным,
Всем, кто молится о нем!

Живы мы, ветра болтают,
Вспомнил поздно о тебе,
Ну, а мы как разгильдяи,
Доверяемся судьбе!

16.10.2023Г. СЕРГИЙ ГЕНН

Слава богу! Мы здоровы, Верил девушке, чудак, Покрова или покровы? А кому угодно как!
 
Рейтинг: +1 109 просмотров
Комментарии (1)
Сергей Генн # 16 октября 2023 в 04:28 0
На высотах разболтает,
Ветер сильно не тряси!
Богородица- святая,
Сохрани или спаси!

Вы с подругой непохожи,
Дух святой благодарим!
Будем в лона твои вхожи,
Сильно мы не наследим!

Тяжело, хотя терпимо,
Земля-небо и мы между,
В небе все мы уязвимы,
На тебя моя надежда!

16.10.2023г. СЕРГИЙ ГЕНН